Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proces...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2004
|
Subjects: |
LEADER | 01388nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.562 M539 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.562 M539 | ||
100 | 1 | |a Mendoza Peralta, Silvia Corina | |
100 | 1 | |b Camacho, Cristhian Rubén | |
245 | 1 | 0 | |a Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000 |
260 | |a Managua |b UNI |c 2004 | ||
300 | |a 204 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2004. | ||
520 | 3 | |a El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proceso de mejoramiento de la empresa para obtener una certificación de Calidad basada en la norma ISO 9000 versión 2000. | |
650 | 7 | |a CONTROL DE CALIDAD - PANADERÍA LA FUENTE - NORMA ISO 9000 | |
650 | 7 | |b ASPECTOS ORGANIZACIONALES - DIAGNÓSTICO | |
650 | 7 | |c PROCESO E PRODUCCIÓN - PANADERÍA/COMERCIO - PANADERIA | |
650 | 7 | |d SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL - PANADERÍA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Salgado Escoto, Liboria del C. | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17542 |