Propuesta de sistema de gestión de calidad total para el proceso de reservación en el Hotel Casa San Juan, Managua

Realizar un diagnóstico del proceso de reservación que se lleva a cabo en el hotel Casa San Juan, identificar variables y atributos críticos que influyen directamente en el proceso de reservación, proponer un manual de calidad donde establezcan los elementos necesarios para mejorar el proceso de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Solórzano Román, Aleyda Vanesa, Sarria Torres, Karla Melissa
Other Authors: Tutor: Ampie Martínez, Javier
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2006
Subjects:
Description
Summary:Realizar un diagnóstico del proceso de reservación que se lleva a cabo en el hotel Casa San Juan, identificar variables y atributos críticos que influyen directamente en el proceso de reservación, proponer un manual de calidad donde establezcan los elementos necesarios para mejorar el proceso de reservación en el hotel, realizar un análisis de los costos e ingresos que obtendrá el hotel “Casa San Juan”mediante la implementación de un sistema de información automatizado para el proceso de reservación y facturación.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:100 p. :il.