Propuesta de sistema de gestión de calidad total para el proceso de reservación en el Hotel Casa San Juan, Managua
Realizar un diagnóstico del proceso de reservación que se lleva a cabo en el hotel Casa San Juan, identificar variables y atributos críticos que influyen directamente en el proceso de reservación, proponer un manual de calidad donde establezcan los elementos necesarios para mejorar el proceso de...
Main Authors: | Solórzano Román, Aleyda Vanesa, Sarria Torres, Karla Melissa |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ampie Martínez, Javier |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de los apiarios de la microempresa apícola Franco
by: Franco Buitrago, Camilo José, et al.
Published: (2007) -
Evaluación intermedia del proyecto plan sanitario apícola de Nicaragua
by: Román Gutiérrez, María Eugenia
Published: (2014) -
Instalación y puesta en marcha de una empresa productora y acopiadora de productos apícolas para exportación en el municipio de Masaya
by: Pérez Lanzas, Leslie Daleth, et al.
Published: (2013) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una pequeña empresa agroindustrial de productos apícolas en el municipio de San Francisco Libre del departamento de Managua
by: Bermúdez Gómez, Yuleisi Johanna
Published: (2015) -
Propuesta para mejorar la productividad en la Empresa Apícola de Occidente
by: Treminio Membreño, Arlen de los Ángeles, et al.
Published: (2000)