Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor a...
Main Authors: | Martínez Aragón, Bryan David, Pineda Rodríguez, César Francisco |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Videa Bustillo, Mariliana |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
by: Gutiérrez Martínez, Jandir David, et al.
Published: (2021) -
Prácticas de máquinas eléctricas y transformadores
by: Martínez García, Luis F
Published: (1982) -
Experimentación para la obtención de leche en polvo por el método de secado por aspersión.
by: Jerez Urcuyo, Milton, et al.
Published: (2010) -
Electrónica Práctica : Vol.4
Published: (1989) -
Prácticas de laboratorio de química general
by: Deming, Horace G
Published: (1948)