Estrategias de marketing para la comercialización de leche de soya liquida en Casa Nutren
Presenta estrategias de mercadotecnia, para la comercialización de leche de soya liquida de la empresa Casa Nutren en la ciudad de Managua dentro de un marco de investigación descriptiva. La metodología con que se desarrolló el diagnóstico fue a través de la herramienta FODA mediante la cual s...
Main Authors: | Alfaro Rodríguez, María de los Ángeles, Almendarez García, Yacer Antonio, Hernández García, Denis Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Aguilera López, Roberto José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008) -
Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.
by: Salazar Guerrero, Nathaly, et al.
Published: (2003) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014
by: Mena, José Román, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de cajeta a base de leche de soya
by: Gómez, María Lidia, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de queso a partir de soya.
by: Páez Selva, Jessica, et al.