Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc., su componente principal es el lacto suero derivado...
| Main Author: | Olivas Vanegas, José Tomás |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2009
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Formulación de una bebida a base de lacto suero concentrado en polvo y jugo de frutas naturales
by: Guerrero Espinoza, Deborah, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de una bebida nutritiva tipo Fruit Punch a partir de frutas tropicales
by: Muñoz Dávila, Luis Antonio, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos, et al.
Published: (2000)