Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018

El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajantea base de hoja de Maracuyá...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Vega Rugama, Iván Antonio, Bolaños Mercado, Mario Xavier, Ruiz Rizo, Douglas Osmany
Other Authors: Tutor: Pichardo Hernández, Claudio Benito
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2018
Subjects:
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100 1 |a Vega Rugama, Iván Antonio 
100 1 |b  Bolaños Mercado, Mario Xavier 
100 1 |c  Ruiz Rizo, Douglas Osmany 
245 1 0 |a Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2018 
300 |a 84 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2018. 
520 3 |a El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajantea base de hoja de Maracuyá (Passiflora edulis L.).Este tema tiene importancia debido al problema que se ha venido presentando con índices de contaminación en el procesamiento de la hoja de Maracuyá; por lo tanto se tiene la necesidad agroindustrial de implementar una metodología que mejore la productividad de la empresa. 
650 7 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAAD 
650 7 |b INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS 
650 7 |c BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA 
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700 1 |a Tutor:  |b Pichardo Hernández, Claudio Benito 
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