Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio
En este trabajo se presenta el análisis que se realiza para controlar la calidad en el proceso de obtención del azúcar crudo y refinado del Ingenio San Antonio. Para esto se determinaron las actividades en cada una de las etapas del proceso de fabricación del azúcar, se definieron los factores...
Main Author: | Lacayo Ocampo, Benito Jesús |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Catín Lago, Byron |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
|
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de los contenidos de nutrientes y minerales en mosto preparado a partir de melaza, procedente de caña de azúcar.
by: Herrera Núñez, Cristóbal, et al.
Published: (2009) -
Diagnóstico Agrícola con Irrigación por Goteo en la Hacienda el Madroñal del Ingenio Montelimar
by: Palacios Corea, Roberto Ramón, et al.
Published: (2002) -
El uso de la cascara de la caña de azúcar en la producción de paneles
by: Báez Lacayo, Linda
Published: (1981) -
Manual de procedimiento para la búsqueda de fallas en una centrífuga tipo Batch modelo Titan 1600 para la fabricación de azúcar de caña en el Ingenio Montelimar
by: Hernández Rodríguez, Luis Ernesto, et al.
Published: (2013) -
Manual del azúcar de caña. Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados.
by: Chen, James C.P
Published: (2004)