Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
El presente estudio se realizó en Panadería Neylan ubicada en el municipio de la Trinidad departamento de Estelí. El objetivo del estudio analiza los procesos productivos y administrativos, y a partir de ellos se formuló una propuesta de mejora para el incremento de su productividad.
Main Authors: | García Altamirano, Cinthia María, Hernández Rivas, Ligia Lisbeth, Ruiz Chavarría, Tatiana Xiomara |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006) -
Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.
by: Matus Cruz, Nelly, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Estudio experimental para la producción de pan simple utilizando harina de sorgo
by: Ortega Aráuz, Anielka Eliette, et al.
Published: (2014) -
Identificación de un mercado potencial en la zona urbana del municipio de ciudad Sandino para la comercialización del pan simple de la Panadería Pajarito Azul
by: Medina Aguirre, Yadira Yahoska, et al.
Published: (2007)