Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí

Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Herrera Palma, Frania Vanessa, González Gutiérrez, José Abraham, Raúdez Irías, Luis Jerónimo
Other Authors: Tutor: Dávila, Karla Elizabeth
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2017
Subjects:
LEADER 01410nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.768 H565 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.768 H565 
100 1 |a Herrera Palma, Frania Vanessa 
100 1 |b González Gutiérrez, José Abraham 
100 1 |c Raúdez Irías, Luis Jerónimo 
245 1 0 |a Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí 
260 |a Estelí  |b UNI/RUACS  |c 2017 
300 |a 77 p. :il 
500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así como determinación mediantes pruebas de laboratorio de la formula óptima para las barras. 
650 7 |a MORINGA OLIFEIRA 
650 7 |b CEREALES MIXTOS - ALIMENTOS 
650 7 |c BARRAS NUTRITIVAS DE SEMILLA DE MARANGO - PRODUCTOS 
650 7 |d BARRAS NUTRITIVAS - PRODUCCION 
700 1 |a Tutor:  |b Dávila, Karla Elizabeth 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17740