Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así co...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
|
Subjects: |
LEADER | 01410nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.768 H565 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.768 H565 | ||
100 | 1 | |a Herrera Palma, Frania Vanessa | |
100 | 1 | |b González Gutiérrez, José Abraham | |
100 | 1 | |c Raúdez Irías, Luis Jerónimo | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2017 | ||
300 | |a 77 p. :il | ||
500 | |a Contiene anexos y CD | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. | ||
520 | 3 | |a Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así como determinación mediantes pruebas de laboratorio de la formula óptima para las barras. | |
650 | 7 | |a MORINGA OLIFEIRA | |
650 | 7 | |b CEREALES MIXTOS - ALIMENTOS | |
650 | 7 | |c BARRAS NUTRITIVAS DE SEMILLA DE MARANGO - PRODUCTOS | |
650 | 7 | |d BARRAS NUTRITIVAS - PRODUCCION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Dávila, Karla Elizabeth | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17740 |