Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
Presenta la elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí en el cual se realizó la caracterización de la materias primas del proceso de producción de barras nutritiva así co...
Main Authors: | Herrera Palma, Frania Vanessa, González Gutiérrez, José Abraham, Raúdez Irías, Luis Jerónimo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Dávila, Karla Elizabeth |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
by: García Guardián, Francis Jamaly, et al.
Published: (2020) -
Análisis de efecto de la hormona de Marango, Moringa Olifeira, bajo tres regímenes de riego en el cultivo de maní, Arachis hypogea
by: Pérez Garay, Roberto José, et al.
Published: (1998) -
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021) -
Efectos de la aplicación de hormonas de Marango Moringa Olifeira, al cultivo de pimiento Dulce, Capsicum annum, bajo un volumen determinado de agua por el sistema de riego por microaspersor
by: López Lanuza, Francys del Socorro, et al.
Published: (1998) -
Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
by: Solís Reyes, Alisson Pamela, et al.
Published: (2019)