Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado

Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: López Lira, Mercedes del Carmen
Other Authors: Tutor: López Guadamuz, Juan José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación financiera.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:243 p. :il.