Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación...
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2016
|
| Subjects: |
| LEADER | 01229nam a2200289Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
| 040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.8 L864 | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a Mon 664.8 L864 | ||
| 100 | 1 | |a López Lira, Mercedes del Carmen | |
| 245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 2016 | ||
| 300 | |a 243 p. :il. | ||
| 500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016. | ||
| 520 | 3 | |a Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación financiera. | |
| 650 | 7 | |a JUGOS DE FRUTAS-ELABORACION | |
| 650 | 7 | |b SAZONADORES DE CARNES | |
| 650 | 7 | |c NARANJA AGRIA | |
| 650 | 7 | |d LIMON | |
| 650 | 7 | |e ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
| 650 | 7 | |f ESTUDIO DE MERCADO | |
| 650 | 7 | |g ESTUDIO DE FINANCIERO. | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b López Guadamuz, Juan José | |
| 942 | |c BK |2 ddc | ||
| 991 | |a TESIS | ||
| 999 | |c 17741 | ||