Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación...
Main Author: | López Lira, Mercedes del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: López Guadamuz, Juan José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
by: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
by: García Zelaya, Virginia Benazyr, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de concentrados de jugo de limón en la Finca San Francisco, Las Pilas, El Crucero
by: Rodríguez Aguirre, Ileana Lucia, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de jugos envasados a base de frutas y verdura, en el municipio de Managua
by: García Rojas, José Andrés, et al.
Published: (2015) -
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria en la microempresa de leche agria
by: Rugama Saborío, Danelia, et al.
Published: (2011)