Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya

Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y moli...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ocón Morales, Roberto de los Santos
Other Authors: Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2011
Subjects:
LEADER 01442nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP T.Mon 338.17 O17 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 338.17 O17 
100 1 |a Ocón Morales, Roberto de los Santos 
245 1 0 |a Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2011 
300 |a 403 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2011. 
520 3 |a Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y molido en Masaya, un estudio técnico con el objetivo de la localización, el tamaño y la ingeniería y un estudio financiero que contemple los montos de inversión, ingreso, costos y análisis de los flujos de caja del proyecto. 
650 7 |a COMERCIALIZACION DE BEBIDAS DE CAFÉ – PROYECTO 
650 7 |b ESTUDIO DE MERCADO DE PROYECTO 
650 7 |c ESTUDIO TECNICO 
650 7 |d ESTUDIO FINANCIERO 
650 7 |e NEGOCIO DE CAFÉ TOSTADO 
650 7 |f CAFE 
700 1 |a Tutor:  |b Acevedo Ampie, Guillermo José 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 18077