Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y moli...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
LEADER | 01442nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP T.Mon 338.17 O17 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 338.17 O17 | ||
100 | 1 | |a Ocón Morales, Roberto de los Santos | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya |
260 | |a Managua |b UNI |c 2011 | ||
300 | |a 403 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2011. | ||
520 | 3 | |a Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y molido en Masaya, un estudio técnico con el objetivo de la localización, el tamaño y la ingeniería y un estudio financiero que contemple los montos de inversión, ingreso, costos y análisis de los flujos de caja del proyecto. | |
650 | 7 | |a COMERCIALIZACION DE BEBIDAS DE CAFÉ – PROYECTO | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE MERCADO DE PROYECTO | |
650 | 7 | |c ESTUDIO TECNICO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
650 | 7 | |e NEGOCIO DE CAFÉ TOSTADO | |
650 | 7 | |f CAFE | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Acevedo Ampie, Guillermo José | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 18077 |