Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y moli...
Main Author: | Ocón Morales, Roberto de los Santos |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café, molido y empacado para su posterior comercialización en el Municipio de San Sebastián de Yalí departamento de Jinotega
by: Montes Baquedano, Larry José, et al.
Published: (2016) -
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013) -
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización.
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa que se encargue del beneficiado y el tostado de café, en el municipio de Ocotal, en el periodo 2022-2027
by: Hernández Herrera, Katerine Milagro, et al.
Published: (2022) -
Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa, en el periodo 2019-2021.
by: Jirón Romero, Karen Lisbeth, et al.
Published: (2019)