Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria en la microempresa de leche agria
Diseñar un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria, serán evaluados los procesos que se consideran claves identificando las oportunidades de mejora, planear y diseñar cambios, introducir cambios, revaluar el proceso crítico, documentar y verificar que se realice de ac...
Main Authors: | Rugama Saborío, Danelia, García Díaz, Jorling de los Ángeles |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez García, Marvin Rene |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan estratégico de la empresa Leche Agria al Punto, para el período julio 2016 a julio 2019
by: Peña, Roberto de Jesús
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de leche agria en el área de la ciudad de Masaya en el periodo 2015 - 2019
by: Jarquín Huembes, Kathia Selene, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de estructura organizacional para la empresa Leche Agria Montoya
by: Gómez Namoyure, Carlos Alberto, et al.
Published: (2011) -
Taller de leche, manual para la educación agropecuaria.
Published: (1990) -
Propuesta de mejora del nivel de servicio de la acopiadora de leche Dora Olivar, bajo el marco de la norma técnica de leche entera cruda Nicaragüense, ubicado en Tecolostote, Boaco
by: Chacón Suarez, Nelson Javier, et al.
Published: (2016)