Propuesta de un plan de mejora para el área de embutido y empaque de la industria Delmor S.A
Contiene un plan de mejora para el área de producción de industrias Delmor S.A, incluye análisis de diagramas de flujo para los procesos de fabricación, análisis de los indicadores de control de producción y propuesta de mejora en los procesos críticos.
Main Authors: | Cortez Zelaya, Ervin Isaac, Gaitán Valle, Ileana del Carmen, Pérez Solórzano, Marlon Hernán |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Siles Huerta, José Manuel |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta para la aplicación de la metodología de producción más limpia dentro de la empresa Embutidos la Finquita S.A ubicada en el Km 10 carretera nueva a León, municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua
by: Benedith López, Kenneth Adalberto, et al.
Published: (2011) -
Diseño del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A
by: Gómez Monterrey, Elvis Javier, et al.
Published: (2007) -
Diseño del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A.
by: Gómez Monterrey, Elvis Javier, et al.
Published: (2007) -
Elaboración casera de carne y embutidos
by: Schiffner, Eberhard, et al.
Published: (1996) -
Elaboración de embutido a partir de la soya
by: Roa López, Haydeli del Rosario, et al.
Published: (2010)