Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco
Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuáles son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final.
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
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Subjects: |
LEADER | 01204nam a2200265Ia 4500 | ||
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040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP T.Mon 658.562 A367 | ||
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082 | |a T.Mon 658.562 A367 | ||
100 | 1 | |a Alemán Martínez, Dina María | |
100 | 1 | |b Espinoza Zamora, Kenia Marina | |
100 | 1 | |c Membreño Marín, Elsa Karina | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 66 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuáles son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final. | |
650 | 7 | |a MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS | |
650 | 7 | |b CALIDAD DE LOS SERVICIOS | |
650 | 7 | |c SERVICIO AL CLIENTE | |
700 | 1 | |a Tutor: |b García Guevara, Roger Alberto | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 18669 |