Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz
Presenta la propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz, muestra el diagnóstico de la situación del sistema actual tomando en cuenta cada uno de los elementos que inciden directamente en el proceso de producción, se definen...
| Main Authors: | Guerrero Rivera, Randy Antonio, Mayorga Alaniz, Claudia Lucía, González Palacio, Jessica Lorena |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Torres Mercado, Ronald |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2010
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Propuesta para la aplicación de la metodología de producción más limpia en la Panadería y Repostería Aydalina ubicada en el distrito III Barrio Mirna Ugarte municipio de Managua departamento de Managua
by: Rosales Balladares, Luis Carlos, et al.
Published: (2011) -
Propuesta de un sistema de control de calidad de los procesos de producción de la Panadería Aurami, La Trinidad-Estelí, Nicaragua
by: Matamoros Obando, Heydi Tatiana, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de mejora en los procesos operativos de la planta de tratamiento de la Empresa SERTRASA OIL RECYCLING ubicada en Sabana Grande
by: Altamirano Chavarría, Claudia Lucia, et al.
Published: (2020) -
Panadería y repostería
by: Gissten, Wayne
Published: (2004)