Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz
Presenta la propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz, muestra el diagnóstico de la situación del sistema actual tomando en cuenta cada uno de los elementos que inciden directamente en el proceso de producción, se definen...
Main Authors: | Guerrero Rivera, Randy Antonio, Mayorga Alaniz, Claudia Lucía, González Palacio, Jessica Lorena |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Torres Mercado, Ronald |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Propuesta para la aplicación de la metodología de producción más limpia en la Panadería y Repostería Aydalina ubicada en el distrito III Barrio Mirna Ugarte municipio de Managua departamento de Managua
by: Rosales Balladares, Luis Carlos, et al.
Published: (2011) -
Propuesta de un sistema de control de calidad de los procesos de producción de la Panadería Aurami, La Trinidad-Estelí, Nicaragua
by: Matamoros Obando, Heydi Tatiana, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de mejora en los procesos operativos de la planta de tratamiento de la Empresa SERTRASA OIL RECYCLING ubicada en Sabana Grande
by: Altamirano Chavarría, Claudia Lucia, et al.
Published: (2020) -
Panadería y repostería
by: Gissten, Wayne
Published: (2004)