Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S
Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnóstico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SG...
Main Authors: | Ramos Silva, Laura María, Varela Gómez, Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad
by: Quesada Cisneros, Oscar Daniel, et al.
Published: (2009) -
Mecanización del proceso deshuese para el Matadero Industrial Nuevo Carnic S.A
by: Acevedo Bravo, Joel Javier
Published: (1998) -
Propuesta para mejora del proceso productivo en el área de SRM (Specific Risk Material) de Nuevo Carnic S.A
by: Cabrera Zamora, Julio César, et al.
Published: (2015) -
Manual de buenas prácticas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012)