Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A

El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Moreno, Edelma del Rosario
Other Authors: Tutor: López Artola, Fernando José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2003
Subjects:
LEADER 01121nam a2200217Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP T.MON 663.93 M843 
041 |a spa 
082 |a T.MON 663.93 M843 
100 1 |a Moreno, Edelma del Rosario 
245 1 0 |a Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2003 
300 |a 80 p. :il. 
500 |a Contiene: glosario. de términos y anexos. 
502 |a Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003. 
520 3 |a El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE S.A., proponer las estrategias de mercadotecnia utilizadas por la empresa. 
650 7 |a CAFE - PROCESO DE BENEFICIADO 
700 1 |a Tutor:  |b López Artola, Fernando José 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 18786