Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A
El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
|
Subjects: |
LEADER | 01121nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP T.MON 663.93 M843 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.MON 663.93 M843 | ||
100 | 1 | |a Moreno, Edelma del Rosario | |
245 | 1 | 0 | |a Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A |
260 | |a Managua |b UNI |c 2003 | ||
300 | |a 80 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: glosario. de términos y anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003. | ||
520 | 3 | |a El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE S.A., proponer las estrategias de mercadotecnia utilizadas por la empresa. | |
650 | 7 | |a CAFE - PROCESO DE BENEFICIADO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b López Artola, Fernando José | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 18786 |