Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A
El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE...
Main Author: | Moreno, Edelma del Rosario |
---|---|
Other Authors: | Tutor: López Artola, Fernando José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico de Beneficios húmedos en la comunidad El Volcán y propuesta de beneficiado colectivo en el municipio de Jinotega 2010 - 2011
by: Gutiérrez Torres, Rogelio Adalí, et al.
Published: (2013) -
Manual de procedimiento de los servicios ofertados por el taller de la empresa CASA McGregor sucursal Managua
by: González Sotelo, Oscar Mercedes
Published: (2016) -
Incidencia de procesos de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASCAFEMAT para una propuesta de denominación de origen en el departamento de Matagalpa
by: Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, et al.
Published: (2013) -
Estudio para un diseño y montaje de un taller de servicios especializados en la reparación y mantenimiento de equipos que distribuye Casa McGregor
by: Guido Galo, Lester Sidar, et al.
Published: (1998) -
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011)