Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.
El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices pa...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
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Subjects: |
LEADER | 01441nam a2200289Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.024 B982 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.024 B982 | ||
100 | 1 | |a Bustos Ruiz, Donald Josué | |
100 | 1 | |b Martínez Montealegre, Róger Eduardo | |
100 | 1 | |c Lara Laguna, Carmen Olivia | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2021 | ||
300 | |a 314 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021. | ||
520 | 3 | |a El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control. | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |c BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
650 | 7 | |d SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
650 | 7 | |e INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Salgados Escoto, Liboria del Carmen | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 19112 |