Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.
El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices pa...
Main Authors: | Bustos Ruiz, Donald Josué, Martínez Montealegre, Róger Eduardo, Lara Laguna, Carmen Olivia |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Salgados Escoto, Liboria del Carmen |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Gestión de la seguridad alimentaria análisis de su aplicación efectiva
by: Polledo, Juan José Francisco
Published: (2002) -
Seguridad alimentaría cultivando hortalizas
by: Durán Ramírez, Felipe -
Propuesta para el establecimiento de las bases de un sistema de inocuidad de los alimentos buenas prácticas de manufactura -BPM- y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -poes- en la planta extrusora de arroz de corporación agrícola S.A.
by: Porta Castillo, Wendy Diana
Published: (2022) -
Estandarización de un sistema de depuración de moluscos bivalvos anadara S. P. en Aserradores Nicaragua
by: Sandoval Palacios, Erick José
Published: (2016) -
Agroindustria alimentaría Lácteos, Cacao, frutas y hortalizas en las ciudades de Estelí, Matagalpa y Jinotega 2009 - 2010.
by: Castillo Torres, Anielka Massiell, et al.
Published: (2012)