Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias.
Presenta un diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias mediante la aplicación de herramientas en las áreas de producción, mercadeo, finanzas y gerencia para proponer acciones de mejora, contiene un plan de mercadeo, instrumentos de mejora productiva, utilización de...
Main Author: | Castellón Garzón, Nohelí |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
diagnóstico gerencial y propuesta de mejora en la empresa Panadería Roger
by: Castro Soza, Arlen Nohemy
Published: (2011) -
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006) -
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Diagnóstico de competitividad empresarial realizado en Creaciones Oscaritos.
by: Aguilera Maldonado, Silvia Elena
Published: (2011) -
Estudio experimental para la producción de pan simple utilizando harina de sorgo
by: Ortega Aráuz, Anielka Eliette, et al.
Published: (2014)