Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.

Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetiv...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cáceres Urrutia, Martha Lissette, Cáceres Urrutia, Verónica Lucia
Other Authors: Tutor: Tapia Zelaya, Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
Description
Summary:Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetivo de garantizar que estos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:42 p. :il.