Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.
Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetiv...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
|
Subjects: |
LEADER | 01317nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 670 C118 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a M.Mon 670 C118 | ||
100 | 1 | |a Cáceres Urrutia, Martha Lissette | |
100 | 1 | |b Cáceres Urrutia, Verónica Lucia | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2016 | ||
300 | |a 42 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
502 | |a Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016. | ||
520 | 3 | |a Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetivo de garantizar que estos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. | |
650 | 7 | |a MANUFACTURA | |
650 | 7 | |b INGENIERIA DE LA PRODUCCION | |
650 | 7 | |c ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION | |
650 | 7 | |d BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-MANUAL | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Tapia Zelaya, Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 19529 |