Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas...
Main Author: | García González, Manuel Omar |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente Silva, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la fermentación ácido Láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
by: García González, Manuel Omar
Published: (2019) -
Manejo de los desechos sólidos en el Municipio de La Concordia, Jinotega.
by: Arguello Altamirano, Gustavo Enrique, et al.
Published: (2006) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica.
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021)