Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.

Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del ácido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.

Bibliographic Details
Main Authors: Marcia Palma, Ezra Martín, Malespín Rocha
Other Authors: Tutor: Benavente Silva, Martha
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2013
Subjects:
LEADER 01105nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 547.782 M319 
041 |a spa 
082 |a Mon 547.782 M319 
100 1 |a Marcia Palma, Ezra Martín 
100 1 |b  Malespín Rocha 
245 1 0 |a Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2013 
300 |a 106 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013. 
520 3 |a Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del ácido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. 
650 7 |a POLISACARIDOS - QUITINA 
650 7 |b  EXTRACCION - QUIMICA 
650 7 |c  INDUSTRIAS QUIMICAS 
650 7 |d  Julia Mercedes 
700 1 |a Tutor:  |b Benavente Silva, Martha 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20009