Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del ácido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
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Subjects: |
LEADER | 01105nam a2200265Ia 4500 | ||
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082 | |a Mon 547.782 M319 | ||
100 | 1 | |a Marcia Palma, Ezra Martín | |
100 | 1 | |b Malespín Rocha | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2013 | ||
300 | |a 106 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del ácido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. | |
650 | 7 | |a POLISACARIDOS - QUITINA | |
650 | 7 | |b EXTRACCION - QUIMICA | |
650 | 7 | |c INDUSTRIAS QUIMICAS | |
650 | 7 | |d Julia Mercedes | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Benavente Silva, Martha | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20009 |