Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del ácido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
Main Authors: | Marcia Palma, Ezra Martín, Malespín Rocha |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente Silva, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
by: Marcia Palma, Ezra Martín, et al.
Published: (2013) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
by: Arias Beteta , Selene María
Published: (2014) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
by: Arias Beteta , Selene María
Published: (2014)