Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón

Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de ca...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Valle Luquez, Anielka Leonor, Natareno Alvarado, Sandy Melissa
Other Authors: Tutor: Benavente Silva, Martha
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
Description
Summary:Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:100 p. :il.