Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de ca...
Main Authors: | Valle Luquez, Anielka Leonor, Natareno Alvarado, Sandy Melissa |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente Silva, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
by: Valle Luqués, Anielka Leonor, et al.
Published: (2020) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
by: Arias Beteta , Selene María
Published: (2014) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
by: Arias Beteta , Selene María
Published: (2014) -
Brock. Biología de los microorganismos
by: Madigan, Michael T., et al.
Published: (2004) -
Desarrollo del proceso de producción a escala de laboratorio, para el crecimiento de un consorcio microbiano con propiedades biofertilizantes aislados de bioinsumos artesanales
by: Guillén Rodríguez, Laura Sofía, et al.
Published: (2019)