Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales

Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de ques...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
Other Authors: Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
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502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2012. 
520 3 |a Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago. 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 
650 7 |b  INDUSTRIA LECHERA 
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