Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de ques...
Main Author: | Lacayo Cárdenas, Silvia Elena |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Estudio sobre el suero lácteo y sus utilizaciones en Nicaragua
by: Castañeda Talavera, Víctor M.
Published: (1986) -
Estudio de ramas industriales rama : lácteos
by: Nicaragua. Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales
Published: (2004) -
Estudio de ramas industriales rama : lácteos
Published: (2004) -
Elaboración yogur batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José
Published: (2008)