Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio
Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrient...
Main Authors: | Mora Estrada, María Gabriela, Zeledón Granados, Johnny Emmanuel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio
by: Mora Estrada, María Gabriela, et al.
Published: (2016) -
Producción de cabras y ovejas en el trópico
by: Vélez, Miguel
Published: (1993) -
Evaluación del efecto productivo del forraje verde hidropónico de maíz y sorgo a tres densidades de siembra y su efecto sobre el comportamiento productivo en cabras en CNIA-INTA, 2018
by: Jalina García, Claudia Betsabe, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche caprina en la comarca de Nejapa del distrito III del departamento de Managua
by: Torrez Aguirre, Eynerd David, et al.
Published: (2015) -
Elaboración de queso ricotta a partir del suelo dulce obtenido de la producción de queso mosolique.
by: Maradiaga R., Marlon, et al.
Published: (2010)