Estudio Técnico - Económico para instalar una pequeña empresa de refrescos a base de lacto suero, en Nagarote
Presenta un estudio el cual se pretende determinar la viabilidad técnico económico para instalar una pequeña empresa procesadora de dichos refrescos, utilizando como materia prima el lacto suero dulce que se genera en las queseras artesanales ubicadas en Nagarote, por ser este un municipio que co...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2005
|
Subjects: |
LEADER | 01258nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 637.24 U73 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 637.24 U73 | ||
100 | 1 | |a Urbina Gadea, Cesar Moisés | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio Técnico - Económico para instalar una pequeña empresa de refrescos a base de lacto suero, en Nagarote |
260 | |a Managua |b UNI |c 2005 | ||
300 | |a 85 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2005. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio el cual se pretende determinar la viabilidad técnico económico para instalar una pequeña empresa procesadora de dichos refrescos, utilizando como materia prima el lacto suero dulce que se genera en las queseras artesanales ubicadas en Nagarote, por ser este un municipio que concentra su actividad comercial en la producción de quesillos y por estar cerca del mercado meta, que es Managua. | |
650 | 7 | |a PROCESAMIENTO - EMPRESA DE REFRESCOS - SUERO | |
650 | 7 | |b ESTUDIO TECNICO - ECONOMICO NAGAROTE | |
650 | 7 | |c DEMANDA DEL PRODUCTO | |
650 | 7 | |d COMERCIALIZACION CONTROL DE CALIDAD - REFRESCOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría Carrión, Leonardo Antonio | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20569 |