Estudio Técnico - Económico para instalar una pequeña empresa de refrescos a base de lacto suero, en Nagarote
Presenta un estudio el cual se pretende determinar la viabilidad técnico económico para instalar una pequeña empresa procesadora de dichos refrescos, utilizando como materia prima el lacto suero dulce que se genera en las queseras artesanales ubicadas en Nagarote, por ser este un municipio que co...
Main Author: | Urbina Gadea, Cesar Moisés |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2005
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio Técnico - Económico para instalar una pequeña empresa de refrescos a base de lacto suero, en Nagarote
by: Urbina Gadea, Cesar Moisés
Published: (2005) -
Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
by: Castellón Lira, Pablo Antonio, et al.
Published: (2017) -
Plan de desarrollo urbano de la Ciudad de Nagarote
by: Arauz Aragón, Lesbia
Published: (2002) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos, et al.
Published: (2000)