Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de pro...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
Summary: | Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados. |
---|---|
Physical Description: | 137 p. :il. |