Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa
Presenta la elaboración de jarabe a partir de almidón de yuca y papa para la obtención de jarabe de glucosa a escala de laboratorio por medio de hidrólisis ácida o hidrólisis enzimática. En Nicaragua el jarabe de glucosa es muy utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica como edulco...
Main Authors: | García Martínez, Celeste Alejandra, Salmerón Vanegas, Luis Alexander |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escorcia Morales, Denis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNAH
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa
by: García Martínez, Celeste Alejandra, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de tecnificación del proceso de elaboración de jarabe de cacao.
by: Medina Ramírez, Marnie, et al.
Published: (2008) -
Diseño tecnológico de un Reactor a escala piloto para la transformación de almidón de yuca a glucosa
by: Avilés López, Rosa Laura, et al.
Published: (1999) -
Diseño tecnológico de un Reactor a escala piloto para la transformación de almidón de yuca a glucosa.
by: Avilés López, Rosa Laura, et al.
Published: (1999) -
Estudio de prefactibilidad de la producción de almidón, modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la empresa de almidones Yucanica, ubicada en la comarca Las Flores, departamento de Masaya
by: Calero Carballo, Giselle, et al.
Published: (2002)