Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado

En el presente trabajo se realizó un estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maíz nixtamalizado, con el propósito de implementar la formulación adecuada de las tortillas para lograr una mayor vida de anaquel, estimar los costos totales para el montaje...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, Tardencilla Baltodano, Diana Patricia
Other Authors: Tutor: Escorcia Morales, Denis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
Description
Summary:En el presente trabajo se realizó un estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maíz nixtamalizado, con el propósito de implementar la formulación adecuada de las tortillas para lograr una mayor vida de anaquel, estimar los costos totales para el montaje de la planta piloto en base al volumen de producción y la selección de los equipos que mejor se adapten al procesamiento de la materia prima
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:78 p. :il.