Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí
Presenta un estudio sobre el aprovechamiento de los subproductos generados de la extracción de aceite de la semilla de ajonjolí, de este proceso de extracción se obtiene el subproducto de interés Torta obtenida durante el procesado de dicha semilla.
Main Author: | Pavón García, Karen Elena |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cárdenas González, Claudia María |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí
by: Pavón García, Karen Elena
Published: (2012) -
Creación de una planta procesadora de concentrado para ganado bovino a base de residuos de conchas de arroz en la Región Central de Nicaragua
by: Talavera González, Ivania Carina
Published: (2012) -
Conservación de forrajes
by: Programa de gestión rural empresarial sanidad y ambiente.
Published: (2015) -
Validación de ensilaje elaborado a partir de pulpa de café como una alternativa de alimentación de ganado lechero en dos etapas de experimentación
by: Blandón Sobalvarro, Marylinda, et al.
Published: (2012) -
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León
by: Avellán Campos, Amy Marisol, et al.
Published: (2017)