Formulación de néctares a base de papa
La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desire...
Main Authors: | Tinoco Membreño, Rosa Scarlett, Guinea Tinoco, Jorge Adán |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente Silva, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett,, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa, solanum tuberousm L., al clima de zonas de poca altura del pacífico de Nicaragua
by: Pavón García, Wilmer Paul, et al.
Published: (2014) -
Validación de la adaptabilidad del cultivo de papa de las variedades Cal White, Monte Carlo Cardinal Solanum tuberosum L., en zonas bajas y de clima cálido; en la comunidad Abangascar Sur, en el municipio de León, departamento de León
by: Avilés Reyes, Noelia Calíope, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el municipio de Morazán-Departamento de Chinandega
by: Latino Pavón, Sorayda Janeth, et al.
Published: (2016) -
Manuales para educación agropecuaria. Papas
by: Parsons M., David B.
Published: (1982)