Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada

En el presente contenido, se muestra diferentes temáticas que son valiosa importancia para garantizar la higiene, inocuidad de los productos cárnicos que deben cumplir los mataderos de bovino para garantizar productos aptos para el consumo humano.

Bibliographic Details
Main Author: López Dinarte, Valeska Ismaela
Other Authors: Tutor: Escorcia Morales, Denis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
LEADER 01293nam a2200301Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.929 L864 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.929 L864 
100 1 |a López Dinarte, Valeska Ismaela 
245 1 0 |a Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2017 
300 |a 78 p. :il. 
500 |a Contiene: glosario y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2017. 
520 3 |a En el presente contenido, se muestra diferentes temáticas que son valiosa importancia para garantizar la higiene, inocuidad de los productos cárnicos que deben cumplir los mataderos de bovino para garantizar productos aptos para el consumo humano. 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |b  INOCUALIDAD 
650 7 |c  CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS–NORMAS 
650 7 |d  CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |e  HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |f  ALIMENTOS-ANALISIS 
650 7 |g  ALIMENTOS MANIPULACION 
650 7 |h  CARNE ROJA-INDUSTRIA Y COMERCIO 
700 1 |a Tutor:  |b Escorcia Morales, Denis 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20752