Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada
En el presente contenido, se muestra diferentes temáticas que son valiosa importancia para garantizar la higiene, inocuidad de los productos cárnicos que deben cumplir los mataderos de bovino para garantizar productos aptos para el consumo humano.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
LEADER | 01293nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.929 L864 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.929 L864 | ||
100 | 1 | |a López Dinarte, Valeska Ismaela | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada |
260 | |a Managua |b UNI |c 2017 | ||
300 | |a 78 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: glosario y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2017. | ||
520 | 3 | |a En el presente contenido, se muestra diferentes temáticas que son valiosa importancia para garantizar la higiene, inocuidad de los productos cárnicos que deben cumplir los mataderos de bovino para garantizar productos aptos para el consumo humano. | |
650 | 7 | |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b INOCUALIDAD | |
650 | 7 | |c CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS–NORMAS | |
650 | 7 | |d CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |f ALIMENTOS-ANALISIS | |
650 | 7 | |g ALIMENTOS MANIPULACION | |
650 | 7 | |h CARNE ROJA-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Escorcia Morales, Denis | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20752 |