Cristalización de líquidos sobreenfriados
Main Author: | Knight, Charles A |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
México
Centro Regional de Ayuda Técnica
1969
|
Subjects: |
Similar Items
-
Refrigeración y congelación de alimentos
by: Macías Marcelo, Rolando
Published: (1988) -
Introduction to chemical physics
by: Slater, J. C.
Published: (1939) -
Diseño, desarrollo, supervisión y ejecución del sistema eléctrico para cuarto de congelación I.Q.F #2 (Individual Quick Freezer) en AVINSA Granada, comprometido en el periodo 2017-2018
by: Marcia Martínez, Henry José
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de fruta y la comercialización de la pulpa en la ciudad de Managua
by: Caldera Jarquín, Mario Joaquín
Published: (2011) -
Enciclopedia de energía, tecnología. Tecnología de la energía nuclear : volumen 4
by: Considine, Douglas M.
Published: (1988)