Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica

Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Molina Galeano, Allison, Reyes García, Anayka
Other Authors: Tutor: Cruz Sánchez, Silvano
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:
LEADER 01151nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.755 M722 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.755 M722 
100 1 |a Molina Galeano, Allison 
100 1 |b Reyes García, Anayka 
245 1 0 |a Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2021 
300 |a 83 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021. 
520 3 |a Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural. 
650 7 |a PASTAS ALIMENTICIAS 
650 7 |b  PRODUCCION 
650 7 |c  CHILE HABANERO 
650 7 |d  TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |e  FERMENTACION 
700 1 |a Tutor:  |b Cruz Sánchez, Silvano 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 22135