Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural....
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
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Subjects: |
LEADER | 01151nam a2200277Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.755 M722 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.755 M722 | ||
100 | 1 | |a Molina Galeano, Allison | |
100 | 1 | |b Reyes García, Anayka | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica |
260 | |a Managua |b UNI |c 2021 | ||
300 | |a 83 p. :il. | ||
500 | |a Contiene anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio para realizar la fermentación ácido láctica se utilizó salmuera y las bacterias presentes en los chiles habaneros, con el fin de mejorar su contenido nutricional y sensoria así, mismo se inhibe el crecimiento de patógenos preservando el producto terminado de manera natural. | |
650 | 7 | |a PASTAS ALIMENTICIAS | |
650 | 7 | |b PRODUCCION | |
650 | 7 | |c CHILE HABANERO | |
650 | 7 | |d TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e FERMENTACION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Cruz Sánchez, Silvano | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 22135 |