Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.
Main Author: | Orozco Hernández, Zayda María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cruz Sánchez, Silvano Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan).
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020) -
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
by: Rinas Calderón, Carlos José
Published: (2019) -
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
by: Rinas Calderón, Carlos José
Published: (2019) -
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021)