Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.

Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít.

Bibliographic Details
Main Author: Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles.
Other Authors: Tutor: Vílchez, José Francisco
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
LEADER 00942nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 664.7525 C961 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 664.7525 C961 
100 1 |a Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles. 
245 1 0 |a Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 39 p: il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít. 
650 7 |a GALLETAS 
650 7 |b  ANÁLISIS DE MERCADO 
650 7 |c  ESTUDIO TECNICO 
650 7 |d  ESTUDIO FINANCIERO 
700 1 |a Tutor:  |b Vílchez, José Francisco 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 25965