Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.
Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
LEADER | 00942nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 664.7525 C961 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 664.7525 C961 | ||
100 | 1 | |a Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles. | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 39 p: il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít. | |
650 | 7 | |a GALLETAS | |
650 | 7 | |b ANÁLISIS DE MERCADO | |
650 | 7 | |c ESTUDIO TECNICO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Vílchez, José Francisco | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 25965 |