Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.
Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít.
Main Author: | Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez, José Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
by: Oconor Mendoza, Johana
Published: (2008) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
by: García Guardián, Francis Jamaly, et al.
Published: (2020) -
Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica
by: Membreño Ortiz, Silvio Rafael, et al.
Published: (2012) -
Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua
by: Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018)