Aplicaciones prácticas de jícaro en la industria alimentaria.
El presento trabajo muestra una propuesta de tecnificación del proceso de elaboración de jarabe de carao, tomando en cuenta los conocimientos de ingeniería para la selección de los equipos según la naturaleza del proceso.
Main Authors: | Cabrera Urbina, Christopher, Martínez Blandón, Marco |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Hernández Díaz, Aníbal. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de aceite esencial de naranja dulce y toronja por medio de un modelo de unidad extractora a escala piloto
by: Rodríguez Taleno, Eloyna Isabel, et al.
Published: (1998) -
Obtención de aceite esencial de naranja dulce y toronja por medio de un modelo de unidad extractora a escala piloto.
by: Rodríguez Taleno, Eloyna Isabel, et al.
Published: (1998) -
Estudio comparativo de dos métodos de extracción de aceite esencial de clavo de olor Syzygium aromaticum, a nivel de laboratorio y su efecto antimicrobiano sobre cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
by: Guzmán López, Alicia del Carmen, et al.
Published: (2022) -
Extracción de aceite de la semilla de Noni, Morinda Catrifolia, a nivel de laboratorio, aplicando los métodos de extracción Soxhlet, extracción por inmersión en un disolvente y arrastre con vapor de agua
by: Domínguez López, María Estela, et al.
Published: (2012) -
Extracción de aceite de la semilla de Noni, Morinda Catrifolia, a nivel de laboratorio, aplicando los métodos de extracción Soxhlet, extracción por inmersión en un disolvente y arrastre con vapor de agua
by: Domínguez López, María Estela, et al.
Published: (2012)